“Todo homem tem deveres com a comunidade”

Declaração Universal dos Direitos do Homem

Restaurantes
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RESTAURANTES

Estatuto

A BELA SINTRA
Fundado em 2004
Site: www.abelasintra.com.br

ALFAMA DOS MARINHEIROS / BRASA MARITIMA
Fundado em 1969
Site: www.alfamadosmarinheiros.com.br

BACALHAU DO BARÃO RESTAURANTE
Fundado em 2017
Tel: (11) 2816-7266
WhatsApp (11) 97231-0519
www.bacalhaudobarao.com.br (Em construção)

BACALHAU DO PORTO RESTAURANTE
Fundado em 1974
Site: www.restaurantebacalhaudoporto.com.br

BACALHAU, VINHO & CIA
Fundado em 1973
Site: www.bacalhauevinho.com.br

CASA PORTUGUESA
Fundado em 1997
Site: www.casaportuguesa.com.br

CAIS DO PORTO
Fundado em 1996
Site: www.caisdoportotaberna.com

O BACALHAU DO PORTO
Fundado em 1974
Site: www.restaurantebacalhaudoporto.com.br

ORA POIS!
Fundado em 2000
Site: www.orapoisrestaurante.com.br

PORTUGAL FOODS DELIVERY
Fundado em 2020
Tel: (11) 2768-3139
WhatsApp (11) 98535-7677
Site: www.portugalfoodsdelivery.com.br (Em construção)

PRESIDENTE
Fundado em 1962
Site: www.bacalhau2424.com.br

PRIMAVERA EM PORTUGAL
Fundado em 2006
Site: www.redegraal.com.br

RANCHO PORTUGUÊS
Fundado em 1998
Site: www.ranchoportugues.com.br

REI DO BACALHAU
Fundado em 1980
Site: www.reidobacalhau.com.br

Patrocinadores:
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Apoio:
Apoio
Conselho da Comunidade Luso-Brasileira do Estado de São Paulo
Edifício "Casa de Portugal" Av. Liberdade, 602 - São Paulo/SP - Cep 01502-001 - Celular/WhatsApp +55 (11) 94513-0350 - Telefones +55 (11) 3342-2241 e (11) 3209-5270
www.cclb.org.br - cclb@cclb.org.br - Entidade de Utilidade Pública - Lei Estadual 6.624 de 20/12/1989 - Jornalista responsável: Maristela Bignardi - MTb. 10.204

Somos privilegiados pela herança lusitana e também por podermos contar com o Conselho da Comunidade Luso-Brasileira do Estado de São Paulo que é o órgão que congrega nossa cultura viva em solo paulista. Pelo Conselho a história não se perde, porque uma das diretrizes da entidade é preservar e valorizar nossos usos e costumes que mantêm a tradição de nossa gente sempre presente nos festivais, no folclore, na música e na gastronomia. A ação do Conselho é defender um legado histórico e cultural inestimável.

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